Para que sus proveedores puedan registrarse mediante la siguiente ventana:

Usted deberá proporcionar el Código del Cliente, este dato sera validado por PACFE y en caso de no ser correcto no permitirá el registro del Proveedor.

Le mostramos en una guía rápida donde puede usted localizar este dato para proporcionarlo a su Proveedor y este pueda realizar el registro exitoso en el Portal PACFE.

1. Ingresar a Portal PACFE con Credenciales de Administrador de Portal

2. Ubicar y Dar Clic en el siguiente Icono

3. Identificar el dato en la sección: Configuración PACFE -> Código