• Si al momento de cargar una factura aparece este mensaje, significa que el XML CFDI que se está intentando subir, ya fue cargado con anterioridad en el portal.

• Esta validación la hacemos mediante el Folio Fiscal o UUID de la factura. Por lo tanto, si deseas saber que factura ya fue cargada, puedes buscarla en la pantalla de consulta de facturas ocupando los filtros que desees.
  • Nota: Te recomendamos ampliar el rango de Fecha inicial y Fecha final para que encuentres la factura: