Para cargar una factura con relación a una Orden de Compra en PACFE, debes seguir los siguientes pasos:

• Ingresar al menú “Validación --> Orden Compra”:

• Buscar la Orden de Compra a la cual desean cargar una factura. Pueden buscar la factura con los filtros de la parte superior (presionando “Búsqueda avanzada”), colocando la OC y presionando Buscar.
  • Una vez que la encuentran, presionan el botón con un signo de más (+) que es para Cargar Facturas.

• En el primer paso deben subir los documentos adicionales que son obligatorios y los opcionales si cuentan con ellos:

• Seleccionan el archivo XML y PDF, colocan un comentario opcional y presionan “Cargar”.

• Y si la factura es correcta, los montos son correctos, les aparecerá un mensaje de que se cargó con éxito.