A partir de la versión 6.16.10.0 se deben agregar las siguientes variables de validación:

<!--URL de validación-->

<add key="URLValidacionFacturas" value="http://pacfe.com.mx/WAInfinityValidadorCFDi33/api/ValidarCFDI" />

<!--Timeout para validación de factura en milisegundos-->

<add key="TimeoutValidacionFacturas" value="900000" />

En caso de que el sitio se encuentre en el servidor productivo la variable deberá de ser:

<!--URL de validación-->

<add key="URLValidacionFacturas" value="http://www.pacfe.com.mx/WAInfinityValidadorCFDi33/api/ValidarCFDI" />

<!--Timeout para validación de factura en milisegundos-->

<add key="TimeoutValidacionFacturas" value="900000" />